Черепаха с ананасом и персиками

0

Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2020

  • 120 мин

    Сложность высокая

  • 8 порций

  • 518 ККал на 1 порцию

  • Мука

    300 г

  • Сахар

    300 г

  • Яйцо

    6 шт.

  • Пищевая сода

    1 ч.л.

  • Ванилин

    1 ч.л.

  • Ингредиенты для крема

  • Сметана

    300 г

  • Творог

    200 г

  • Сахарная пудра

    200 г

  • Молочный шоколад

    50 г

  • Персик

    2 шт.

  • Консервированный ананас

    100 г

  • Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, смазать противень или застелить пекарской бумагой.

  • Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Просеять вместе соду, муку и ванилин и вмешать в яичную смесь. Взбить сметану с творогом и сахаром. Растопить шоколад на водяной бане и смешать с ¼ крема. Нарезать персики и ананас.

  • Вылить тесто на противень лепешками диаметром около 10 сантиметров. Выпекать 7-10 минут. Готовые коржи полностью окунуть в крем и выложить на тарелке внахлест, перекладывая дольками персика и ананаса. Готовый торт залить остатками крема и украсить шоколадным кремом.

  • Подать на стол к чаю.

  • Калории

    21%*

    519 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    11%*

    9.3 г

  • Углеводы

    27%*

    99 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Прекрасный вкус очень аппетитных и ярких фруктов, в окружении тоненьких бисквитов и вкусного крема. То что мы хотим от хорошего торта- есть в этом рецепте. Главное что нам надо не упустить, это взбитый бисквит, лучше всего взбивать желтки и белки по отдельности а потом соединять их вместе.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>