Чечевичные котлеты

0

Автор: MAGGI® Дата: 13.03.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 609 ККал на 1 порцию

  • Чечевица

    400 г

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Вода

    150 г

  • Манка

    100 г

  • Растительное масло

    35 г

  • Укроп

    7 г

  • Петрушка

    7 г

  • Базилик

    5 г

  • Зеленый лук

    5 г

  • Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Чечевицу перебрать и замочить.

  • Отварить чечевицу до готовности. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать чечевицу с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

  • Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

  • Калории

    24%*

    610 ккал

  • Белки

    41%*

    31 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    27%*

    99 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Чечевицу можно взять одного или двух видов. Но самые вкусные и красивые будут от трех - четырех видов – максимальный аромат, и симпатичный внешний вид.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>