Чебуреки из цуккини "пикантные"

0

Автор: автор: МИСС Дата: 11.08.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 387 ККал на 1 порцию

  • Пшеничная мука

    2 ст.л.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Йогурт натуральный

    2 ст.л.

  • Укроп

    по вкусу

  • Свиной фарш

    300 г

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Цукини

    1 шт.

  • 1.

    Приготовить начинку: обжарить фарш на растительном масле в течение 5 минут. Добавить нарезанный колечками зелёный лук и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить под крышкой 2 минуты. Выключить плиту.

  • 2.

    Приготовить тесто: цуккини промыть и натереть на крупной терке. В отдельной емкости смешать йогурт, яйцо, соль, цуккини, мелконарезанный укроп, лук и муку. Хорошо перемешать.

  • 3.

    На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить тесто с одной стороны. На половину теста выложить фарш, оставляя края. При помощи лопатки загнуть пустую сторону и плотно прижать.

  • 4.

    При закрытой крышке на среднем огне довести чебурек до готовности. Также повторить с остальными чебуреками.

  • Калории

    16%*

    388 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вкусный рецепт чебуреков из цуккини. Благодаря MAGGI® ЗАПРАВКЕ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА начинка станет более пикантной и насыщенной по вкусу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>