Чай имбирный с тростниковым сахаром

1

Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

  • 10 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 38 ККал на 1 порцию

  • Мед

    1 ст.л.

  • Сахар

    по вкусу

  • Имбирь

    по вкусу

  • Лимон

    по вкусу

  • Лайм

    по вкусу

  • Подготовить все ингредиенты. Вымыть и нарезать кусочками цитрусы.

  • Вскипятить воду. Очистить и нарезать имбирь.

  • Залить кипятком лимон, лайм, корень имбиря, тростниковый сахар. Дать настояться.

  • При подаче мед добавить в чашку или есть вприкуску.

  • Калории

    2%*

    38 ккал

  • Белки

    0%*

    0.04 г

  • Жиры

    0%*

    0 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Имбирный чай лучше заваривать водой, температура которой не больше 60°. Так он сохранит больше своих полезных свойств. По этой же причине не следует класть мед в чай перед завариванием.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>