Быстрый салат "цезарь" с куриным филе и пастой

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.06.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 396 ККал на 1 порцию

  • Паста

    150 г

  • Копченое куриное филе

    350 г

  • Салат Романо

    150 г

  • Вода

    3 ст.л.

  • Греческий йогурт

    5 ст.л.

  • Сыр Пармезан

    по вкусу

  • Вскипятить воду. Погрузить в неё пасту и варить в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой, дать стечь.

  • Нарезать филе крупными кубиками, салат порвать на небольшие кусочки руками.

  • В небольшой ёмкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой, оставить на 3–5 минут. Затем добавить греческий йогурт и тщательно перемешать.

  • В салатнике смешать пасту, кусочки курицы и салатную зелень. Переложить на блюдо для подачи.

  • Добавить тонкие ломтики пармезана, полить заправкой, посыпать сухариками из упаковки MAGGI® для салата Цезарь и сразу же подавать.

Вместо куриного филе можно также использовать филе индейки, креветки, мясо кролика или копчёный лосось.

  • Калории

    16%*

    396 ккал

  • Белки

    43%*

    33 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    10%*

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Салат «Цезарь» — это неувядающая классика, блюдо, о котором знают все. Любимый многими за пряный и насыщенный соус, он стал фаворитом на кухне у многих хозяек. Обновлённый рецепт с пастой и копчёной курицей раскрывает привычный рецепт по-новому.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>