1
45 мин
Сложность низкая
4 порции
213 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
400 г
Картофель
4 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Вода
200 мл
Растительное масло
20 г
1 ст. л.
Свинину нарезать брусками. Картофель очистить и нарезать брусками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными кубиками.
В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Добавить картофель, болгарский перец и помидоры, готовить 10 минут, постоянно помешивая. Влить воду, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, при желании добавить мелко порубленную зелень и готовить под крышкой на среднем огне примерно 10-15 минут.
Выложить жаркое на тарелки и украсить зеленью.
Калории
9%*
214 ккал
Белки
34%*
26 г
Жиры
10%*
8.4 г
Углеводы
3%*
9.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.6%
240.3 мл
Пищевые волокна
8%
2.404 г
Общие сахара
3.4 г
Кальций, Ca
3.2%
31.55 мг
Железо, Fe
14.1%
1.979 мг
Магний, Mg
11.4%
45.51 мг
Фосфор, P
32%
256.2 мг
Калий, K
21.2%
741.2 мг
Натрий, Na
75.7%
1817 мг
Цинк, Zn
11.3%
1.697 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
61.5%
36.88 мг
Витамин В1 (тиамин)
52.9%
0.74 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.8%
0.237 мг
Витамин РР (ниацин)
50.6%
9.108 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
28.3%
0.566 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.3%
18.69 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
41%
0.41 мкг
Витамин А, RAE
4%
32.23 мкг
Витамин A, IU
23.5%
627.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.7%
0.673 мг
Витамин D (D2 + D3)
12%
0.6 мкг
Витамин D
11.5%
23 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.154
Насыщенные жирные кислоты
11.5%
2.871 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.201
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.3%
0.917 г
Трансжирные кислоты
93.7%
2.81
Холестерин
18.7%
56 мг
Чтобы обед был готов в рекордные сроки, отбейте мясо кухонным молотком, выкладывайте его на раскаленную сковороду, готовьте на сильном огне, постоянно помешивая.
Похожие рецепты
Популярные рецепты