Бутерброды с селедкой и киви

2

Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

  • 90 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 159 ККал на 1 порцию

  • Ломтик черного хлеба

    8 шт.

  • Сельдь

    1 шт.

  • Киви

    3 шт.

  • Лимон

    для украшения

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Петрушка

    для украшения

  • 1.

    У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.

  • 2.

    Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте перышками. Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками.

  • 3.

    Нарежьте хлеб сначала на ломтики, затем на четвертинки, выложите хлеб на противень и слегка подсушите его в духовке.

  • 4.

    Соберите бутерброд: на кусочек хлеба положите кружочек киви, на него кусочек селедки и затем пару перышек лука.

  • 5.

    Украсьте блюдо ломтиком лимона и веточкой петрушки.

  • Калории

    6%*

    159 ккал

  • Белки

    13%*

    9.7 г

  • Жиры

    5%*

    4.5 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сегодня мы с вами делимся новым кулинарным открытием — рецептом бутербродов с киви и селедкой. Это сочетание кажется немного странным, но, приготовив его для праздничного стола, вы не прогадаете.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>