1
30 мин
Сложность низкая
1 порций
1318 ККал на 1 порцию
Говяжий фарш
150 г
Булочки для гамбургера
1 шт.
Баклажан
50 г
Помидоры
50 г
Оливковое масло
2 ст.л.
Табаско
1 ч.л.
Сыр Чеддер
1 ломтик
Руккола
15 г
1 упаковка
Помойте и нарежьте мелкими кубиками овощи.
Обжарьте овощи на оливковом масле с добавлением соуса табаско. До пюрешного состояния. Отложите в сторону.
Обжарьте котлету с двух сторон по 5 минут с использованием MAGGI® на второе для бургера.
Булочки просушите на сковороде до хрустящей корочки.
На нижний слой булочки положите половину овощной начинки,поверх мясную котлету,накройте сыром чеддер, положите оставшуюся часть овощной начинки и добавьте немного листьев рукколы. Накройте верхней булочки. Приятного аппетита:)
Калории
53%*
1319 ккал
Белки
34%*
26 г
Жиры
133%*
111 г
Углеводы
13%*
48 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.7%
218.3 мл
Пищевые волокна
18.3%
5.484 г
Общие сахара
13.14 г
Кальций, Ca
21.3%
213.2 мг
Железо, Fe
34.7%
4.86 мг
Магний, Mg
10.6%
42.46 мг
Фосфор, P
31.7%
253.6 мг
Калий, K
17.9%
625.7 мг
Натрий, Na
118.3%
2839 мг
Цинк, Zn
38.5%
5.78 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
18.5%
11.11 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.3%
0.326 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
31.9%
0.511 мг
Витамин РР (ниацин)
44.6%
8.037 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
26.1%
0.521 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
24%
47.99 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
316%
3.16 мкг
Витамин А, RAE
8.2%
65.7 мкг
Витамин A, IU
38%
1013 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
79.5%
7.95 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.6%
0.18 мкг
Витамин D
2.9%
5.7 МЕ
Витамин K (филохинон)
56.57
Насыщенные жирные кислоты
119.5%
29.89 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
58.73
Полиненасыщенные жирные кислоты
71.1%
7.816 г
Трансжирные кислоты
97.2%
2.916
Холестерин
40.9%
122.7 мг
Похожие рецепты
Популярные рецепты