Булгур с томатами и кинзой

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 629 ККал на 1 порцию

  • Булгур

    1 стак.

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Чеснок

    2 голов

  • Помидоры

    2 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Кинза

    1 пуч

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Вода

    1,5 стак.

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Булгур поставьте вариться из расчёта 1 стакан булгура на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте томаты небольшими кубиками.

  • Измельчите кинзу (листья вместе с веточками).

  • Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

  • Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — томаты и кинзу.

  • Затем добавьте булгур и чеснок, жарьте ещё минут пять.

  • Приятного аппетита!

  • Калории

    25%*

    629 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    30%*

    24 г

  • Углеводы

    26%*

    94 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Спелые ароматные томаты на ветке, душистая пряная кинза, правильно сваренный булгур — залог хорошего вкуса и сытого живота для всех членов семьи!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>