Булгур с цукини

0

Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 697 ККал на 1 порцию

  • Булгур

    1 стак.

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Чеснок

    1 голов

  • Цукини

    1/2 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1.5 стак.

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Булгур поставьте вариться из расчёта 1 стакан булгура на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. Затем порежьте цукини кубиками среднего размера.

  • Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

  • Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — цукини и чеснок.

  • Затем добавьте булгур и пожарьте ещё минут пять.

  • Приятного аппетита!

  • Калории

    28%*

    698 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    44%*

    37 г

  • Углеводы

    23%*

    85 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Один из самых часто встречаемых овощей для приготовления блюд — цукини. Его свойства в полной мере раскрываются при добавлении податливых, впитывающих в себя вкус ингредиентов — например, булгура! Это блюдо точно войдёт в ваш семейный рацион.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>