Брускетта с лесными грибами и пармезаном

0

Автор: MAGGI® Дата: 04.08.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 125 ККал на 1 порцию

  • Грибы

    7 шт.

  • Тостовый хлеб

    4 шт.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Грибы нарезать крупными дольками.

  • Лук мелко нашинковать.

  • Обжарить грибы с луком на оливковом масле до готовности, примерно 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Тост обжарить с двух сторон на сухой сковороде, слегка натереть чесноком.

  • Выложить грибы сверху, посыпав пармезаном. Смазать несколькими каплями оливкового масла и посыпать черным перцем перед подачей.

  • Калории

    5%*

    125 ккал

  • Белки

    3%*

    2.2 г

  • Жиры

    9%*

    7.2 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Правильно приготовленные лесные грибы на чесночном тосте - чудесная закуска к вашему столу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>