1
10 мин
Сложность низкая
2 порции
425 ККал на 1 порцию
Багет
1 шт.
Козий сыр
3 ст.л.
Инжир
2 шт.
Мед
1 ст.л.
Мята
для подачи
Багет нарезать на тонкие кусочки.
Каждый ломтик хлеба смазать козьим сыром.
Инжир разрезать на дольки и положить сверху на тосты.
Выложить брускетты на противень и полить сверху медом и отправить в духовку на 5 минут.
Подавать к завтраку.
Калории
17%*
426 ккал
Белки
22%*
16 г
Жиры
15%*
12 г
Углеводы
18%*
67 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2%
50.85 мл
Пищевые волокна
9.4%
2.805 г
Общие сахара
18.39 г
Кальций, Ca
12.7%
126.5 мг
Железо, Fe
23.6%
3.301 мг
Магний, Mg
4.5%
17.93 мг
Фосфор, P
18.3%
146.7 мг
Калий, K
4.5%
158.6 мг
Натрий, Na
28.2%
677.6 мг
Цинк, Zn
2.2%
0.335 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.4%
0.863 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.6%
0.05 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.5%
0.28 мг
Витамин РР (ниацин)
3.4%
0.606 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.5%
0.069 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
1.7%
3.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
8.3%
0.083 мкг
Витамин А, RAE
19.4%
155.4 мкг
Витамин A, IU
22.7%
605.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.4%
0.142 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.8%
0.188 мкг
Витамин D
4.1%
8.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.818
Насыщенные жирные кислоты
31.1%
7.764 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.582
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.9%
0.322 г
Холестерин
9.9%
29.63 мг
Брускетта с инжиром станет приятным лакомством на завтрак или на закуску вечером.
Похожие рецепты
Популярные рецепты