Боярский салат с черносливом

2

Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 171 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    350 г

  • Огурец

    1 шт.

  • Зеленый болгарский перец

    1 шт.

  • Шампиньоны

    100 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Чернослив

    5 шт.

  • Растительное масло

    по вкусу

  • Майонез

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Курицу и яйца отварить в подсоленной воде и измельчить. Грибы вымыть, нарезать и обжарить.

  • 2.

    Огурец и болгарский перец помыть и нарезать на мелкие кубики. Чернослив залить на 5 минут кипятком, затем нарезать.

  • 3.

    В салатник или кулинарное кольцо уложить слоями куриное мясо, перец, снова курицу, огурцы, чернослив и яйца, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

  • Калории

    7%*

    172 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    7%*

    5.6 г

  • Углеводы

    1%*

    4.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот салат можно рекомендуем перед подачей посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>