Борщ вегетарианский с болгарским перцем на овощном бульоне

1

Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 45 ККал на 100 грамм

  • Капуста белокочанная

    450 г

  • Сельдерей

    100 г

  • Укроп

    30 г

  • Болгарский перец

    150 г

  • Картофель

    400 г

  • Ингредиенты для овощного бульона

  • Морковь

    150 г

  • Лук репчатый

    150 г

  • Петрушка

    30 г

  • Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать брусочком. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой. Болгарский перец нарезать соломкой. Отварить морковь и лука, со стеблями петрушки в 3 литрах воды до полной готовности. Получившийся овощной бульон процедить. Заложить и отварить до полуготовности в готовом бульоне картофель и капусту и сельдерей. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

  • За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, болгарский перец. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

  • Калории

    2%*

    46 ккал

  • Белки

    2%*

    1.6 г

  • Жиры

    0%*

    0.27 г

  • Углеводы

    3%*

    9.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Одно из достоинств этого рецепта - полностью готовая заправка. Готовить овощной бульон для этого супа тоже недолго и просто, в итоге мы готовим вкусный суп без хлопот.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>