Борщ в бородинском хлебе

132

Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2019

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 259 ККал на 1 порцию

  • Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов. Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить через два слоя марли.

  • 2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.

  • Через пару минут – нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут.

  • Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.

  • Подать борщ можно необычно, например, в булке хлеба, предварительно срезав с нее крышку и удалив мякиш. Приятного аппетита!

  • Калории

    10%*

    260 ккал

  • Белки

    40%*

    30 г

  • Жиры

    9%*

    7.8 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

За вкус, цвет и аромат настоящего борща «отвечают» наваристый мясной бульон и заправка – овощная основа из свеклы, моркови и лука. Последнюю мы советуем использовать готовую – она мгновенно придаст супу аппетитный свекольно-томатный цвет и насыщенный вкус. Другие рецепты борща смотрите в нашей подборке.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>