Борщ с селедкой

25

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 330 ККал на 1 порцию

  • Мясной бульон

    3,5 л

  • Свекла

    1 шт.

  • Картофель

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Баклажан

    1 шт.

  • Сладкий перец

    1 шт.

  • Сельдь

    1 шт.

  • Зеленый горошек замороженный

    300 г

  • Квашеная капуста

    300 г

  • Соленые огурцы

    100 г

  • 1.

    Овощи очистить и промыть. Морковь, картофель, баклажан, перец и свеклу нарезать небольшими кубиками.

  • 2.

    Морковь, свеклу и картофель обжарить в течение 10 минут. Затем добавить квашеную капусту, перец и баклажан, тушить на среднем огне 7 минут.

  • 3.

    Добавить зеленый горошек, бульон, нарезанный огурец, довести до кипения и варить 10 минут. При подаче добавить селедку и мелко нарезанную зелень.

  • Калории

    13%*

    330 ккал

  • Белки

    41%*

    31 г

  • Жиры

    12%*

    9.6 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Второе название этого блюда - жидкий винегрет. Его можно подавать с ароматным растительным маслом или жирной сметаной.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>