Борщ с рыбой по-бородински

0

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 192 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    450 г

  • Картофель

    150 г

  • Филе судака

    300 г

  • Корень сельдерея

    100 г

  • Хлеб бородинский

    200 г

  • Чеснок

    20 г

  • Укроп

    20 г

  • Сметана

    100 г

  • Розовый перец

    2 г

  • Морковь

    100 г

  • Лук репчатый

    100 г

  • Петрушка

    20 г

  • Лавровый лист

    1 шт.

  • Перец душистый

    1 шт.

  • Сварить в 3 литрах воды филе судака с морковью, луком, стеблями укропа, лавровым листом и душистым перцем до полной готовности. Рыбу вынуть и остудить. Получившийся бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать брусочками, капусту - соломкой. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Бородинский хлеб нарезать кубиками и подсушить с чесноком в духовке. В бульоне отварить капусту, картофель и сельдерей.

  • За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и рыбу. Проверить на соль.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, сметаной и сухариками из бородинского хлеба.

  • Калории

    8%*

    193 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    4%*

    3.4 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот вкусный наваристый суп придется по вкусу любителям рыбы и тем, кто следит за фигурой: такой борщ менее калорийный, чем суп на говяжьем бульоне. Особую пикантность этому блюду придают сухарики из бородинского хлеба. Легко и быстро приготовить наваристый борщ помогут сваренный заранее овощной бульон и готовая заправка Магги. С приготовлением справится даже начинающий кулинар!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>