Борщ с пекинской капустой

1

Автор: MAGGI® Дата: 25.07.2022

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 37 ККал на 1 порцию

  • Свекла

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Капуста пекинская

    1 шт.

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Черный перец горошком

    по вкусу

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Кориандр

    1/3 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

  • Подготовьте овощи: очистите и нарежьте картофель, перец и помидор нарежьте кубиками, натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук и чеснок, нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой и отварите до полуготовности.

  • В это время обжарьте в течение 2-3 минут на сковороде лук, морковь, свеклу, перец и чеснок.

  • Добавьте в сковороду помидор и томатную пасту, перемешайте. Готовьте на слабом огне 3-4 минуты.

  • Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения.

  • Затем добавьте пекинскую капусту, лавровый лист, перец и специи.

  • Подавайте со свежей зеленью.

  • Калории

    1%*

    37 ккал

  • Белки

    2%*

    1.4 г

  • Жиры

    0%*

    0.2 г

  • Углеводы

    2%*

    8.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рецепт легко трансформируется из вегетарианского в традиционный, если добавить к нему мясо. Так вы получите более сытный и наваристый бульон, а пекинская капуста разнообразит привычный вкус!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>