Борщ с квашеной капустой и говядиной

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 124 ККал на 1 порцию

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко порубить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Укроп измельчить.

  • В кипящий бульон положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.

  • Калории

    5%*

    125 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    3%*

    2.6 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Наваристый, густой суп с характерным и приятным вкусом. Подходит для всех членов семьи – и взрослых, и детей. Для бульона выбирайте говядину на кости, например, грудинку, лопатку на кости, ребра – бульон получится особенно насыщенным и вкусным. Если квашеная капуста вам покажется слишком кислой – промойте ее холодной водой и отожмите.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>