Борщ с курицей в мультиварке

2

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 229 ККал на 1 порцию

  • Куриная голень

    3 шт.

  • Картофель

    4 шт.

  • Капуста

    0,5 шт.

  • Свекла

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Растительное масло

    25 мл

  • Вода

    1 л

  • Соль

    по вкусу

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Уксус 9%

    1 ст.л.

  • 1.

    В чашу мультиварки выложить голени, вылить растительное масло, установить режим "Жарка" и готовить 15 минут, периодически переворачивая ножки.

  • 2.

    За 5 минут до окончания жарки добавить к курице тертую свеклу (2 столовые ложки свеклы отложить отдельно) и морковь, а так же измельченный лук. Все хорошо перемешать. Затем влить воду, добавить лавровый лист, соль, включить режим "Суп" и варить в течение 35 минут.

  • 3.

    Картофель нарезать крупными кубиками, капусту измельчить и добавить все в борщ. Следом добавить измельченный чеснок. Отварить в течение 10 минут. За 5 минут до конца варки добавить 2 отложенные столовые ложки свеклы и уксус. Ваш борщ готов!

  • Калории

    9%*

    229 ккал

  • Белки

    19%*

    15 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Готовить борщ в мультиварке очень просто. Благодаря мультиварке процесс стал гораздо проще, а результат на порядок лучше.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>