0
60 мин
Сложность средняя
8 порций
98 ККал на 1 порцию
Капуста белокочанная
450 г
Опята
100 г
Свежие лисички
100 г
Шампиньоны
200 г
Вешенки
200 г
Сельдерей
100 г
Розовый перец
2 г
Зеленый лук
30 г
Укроп
20 г
Сметана
100 г
1 упаковка
Ингредиенты для бульона
Морковь
100 г
Лук репчатый
100 г
Тмин
2 г
Лавровый лист
1 шт.
Перец душистый
1 шт.
Сварить в 3 литрах воды морковь, лук, стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать брусочками, капусту - соломкой. Шампиньоны разрезать на четвертинки, вешенки разделить на небольшие части, опята и лисички промыть, обсушить оставить целиком. Зелень измельчить. В бульоне отварить подготовленные овощи и грибы.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и розовый перец. Проверить на соль.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и розовый перец. Проверить на соль.
Калории
4%*
98 ккал
Белки
6%*
4.1 г
Жиры
3%*
2.2 г
Углеводы
5%*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.3%
158 мл
Пищевые волокна
15.1%
4.536 г
Общие сахара
8.946 г
Кальций, Ca
6.6%
65.84 мг
Железо, Fe
11.4%
1.597 мг
Магний, Mg
12.1%
48.31 мг
Фосфор, P
20.9%
166.9 мг
Калий, K
11.9%
416.7 мг
Натрий, Na
31.3%
750.1 мг
Цинк, Zn
3.7%
0.562 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
42.7%
25.62 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.2%
0.129 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
81.6%
1.306 мг
Витамин РР (ниацин)
12.1%
2.175 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
357.6%
7.152 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.4%
50.77 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
5.3%
0.053 мкг
Витамин А, RAE
16.7%
133.4 мкг
Витамин A, IU
93.3%
2487 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.4%
0.345 мг
Витамин D (D2 + D3)
67.3%
3.363 мкг
Витамин D
17.4%
34.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
55.95
Насыщенные жирные кислоты
3.8%
0.956 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.498
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.2%
0.132 г
Холестерин
1.5%
4.375 мг
Великолепный грибной суп понравится всей семье! Насыщенный аромат овощного бульона с четырьмя видами грибов наполнят ваш дом теплым уютом. Грибы перед готовкой лучше ненадолго замочить в слабом растворе соли и уксуса, промыть и только после этого готовить. Сварить этот потрясающий суп без лишних усилий вам поможет готовая заправка для борща.
Похожие рецепты
Популярные рецепты