Борщ с грибами по-рязански

0

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 98 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    450 г

  • Опята

    100 г

  • Свежие лисички

    100 г

  • Шампиньоны

    200 г

  • Вешенки

    200 г

  • Сельдерей

    100 г

  • Розовый перец

    2 г

  • Зеленый лук

    30 г

  • Укроп

    20 г

  • Сметана

    100 г

  • Ингредиенты для бульона

  • Морковь

    100 г

  • Лук репчатый

    100 г

  • Тмин

    2 г

  • Лавровый лист

    1 шт.

  • Перец душистый

    1 шт.

  • Сварить в 3 литрах воды морковь, лук, стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать брусочками, капусту - соломкой. Шампиньоны разрезать на четвертинки, вешенки разделить на небольшие части, опята и лисички промыть, обсушить оставить целиком. Зелень измельчить. В бульоне отварить подготовленные овощи и грибы.

  • За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и розовый перец. Проверить на соль.

  • За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и розовый перец. Проверить на соль.

  • Калории

    4%*

    98 ккал

  • Белки

    6%*

    4.1 г

  • Жиры

    3%*

    2.2 г

  • Углеводы

    5%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Великолепный грибной суп понравится всей семье! Насыщенный аромат овощного бульона с четырьмя видами грибов наполнят ваш дом теплым уютом. Грибы перед готовкой лучше ненадолго замочить в слабом растворе соли и уксуса, промыть и только после этого готовить. Сварить этот потрясающий суп без лишних усилий вам поможет готовая заправка для борща.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>