1
40 мин
Сложность средняя
8 порций
203 ККал на 1 порцию
Картофель
400 г
Капуста
400 г
Белая фасоль сушеная
300 г
Помидоры
100 г
Болгарский перец
100 г
Корень сельдерея
60 г
Зеленый лук
10 г
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея и болгарский перец нарезать соломкой. Помидор нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить. Отварить фасоль.
Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель и капусту. Добавить фасоль, болгарский перец, помидоры и сельдерей, варить в режиме СУП до готовности.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Рекомендуем подавать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Калории
8%*
204 ккал
Белки
17%*
12 г
Жиры
1%*
0.61 г
Углеводы
10%*
38 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.7%
116.9 мл
Пищевые волокна
43.5%
13.05 г
Общие сахара
6.945 г
Кальций, Ca
8.8%
87.53 мг
Железо, Fe
37.2%
5.212 мг
Магний, Mg
18%
72.13 мг
Фосфор, P
23.8%
190.2 мг
Калий, K
24.3%
851.2 мг
Натрий, Na
30.1%
722.3 мг
Цинк, Zn
8.7%
1.305 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
62.8%
37.69 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.3%
0.2 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.6%
0.137 мг
Витамин РР (ниацин)
8.7%
1.562 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.4%
0.368 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
90.7%
181.3 мкг
Витамин А, RAE
1.3%
10.63 мкг
Витамин A, IU
8.1%
214.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2%
0.196 мг
Витамин K (филохинон)
42.5
Насыщенные жирные кислоты
0.6%
0.14 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.03
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.3%
0.142 г
Борщ с фасолью отлично подходит для всей семьи, кроме того он незаменим для вегетарианского и постного стола. Благодаря добавке белой фасоли борщ становится очень сытным, добавляет сил и дарит заряд бодрости. В дни поста исключите из рецепта сметану. При желании ее можно заменить соевым продуктом.
Похожие рецепты
Популярные рецепты