Борщ с фасолью в мультиварке

1

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 203 ККал на 1 порцию

  • Картофель

    400 г

  • Капуста

    400 г

  • Белая фасоль сушеная

    300 г

  • Помидоры

    100 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Корень сельдерея

    60 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея и болгарский перец нарезать соломкой. Помидор нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить. Отварить фасоль.

  • Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель и капусту. Добавить фасоль, болгарский перец, помидоры и сельдерей, варить в режиме СУП до готовности.

  • За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Рекомендуем подавать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    8%*

    204 ккал

  • Белки

    17%*

    12 г

  • Жиры

    1%*

    0.61 г

  • Углеводы

    10%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Борщ с фасолью отлично подходит для всей семьи, кроме того он незаменим для вегетарианского и постного стола. Благодаря добавке белой фасоли борщ становится очень сытным, добавляет сил и дарит заряд бодрости. В дни поста исключите из рецепта сметану. При желании ее можно заменить соевым продуктом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>