Борщ с баклажаном

52

Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2022

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 307 ККал на 1 порцию

  • Свиные ребра

    500 г

  • Капуста белокочанная

    500 г

  • Картофель

    4 шт.

  • Сладкий перец

    1 шт.

  • Баклажан

    1 шт.

  • Консервированная фасоль

    250 г

  • Сало

    30 г

  • Помидоры

    2 шт.

  • Лавровый лист

    1-2 шт.

  • Перец душистый

    4-6 шт.

  • 1.

    Свиные ребра промыть, разделать на порционные куски. Залить 2 л воды, добавить лавровый лист, душистый перец и варить на медленном огне 60 минут.

  • 2.

    Все овощи очистить и промыть. Капусту нашинковать, картофель и помидор нарезать кубиками, перец и баклажан соломкой.

  • 3.

    В кипящий бульон добавить капусту и картофель, варить на медленном огне 10 минут. На сковороде растопить сало, обжаривать перец 3-4 минуты, затем добавить помидоры, тушить под крышкой 5 минут.

  • 4.

    В бульон добавить баклажаны, фасоль, обжаренные на сале перец с томатами и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Варить на медленном огне 5-10 минут. Выключить и дать настояться 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

  • Калории

    12%*

    307 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В большом многообразии борщей этот суп выделяется особенным вкусом и букетом ароматов. Подавать с ложкой сметаны и мелко нарезанным чесноком. А любителям ярких овощных супов советуем борщ со свежими помидорами .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>