Борщ постный с помидорами черри в мультиварке

0

Автор: MAGGI® Дата: 19.09.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 134 ККал на 1 порцию

  • Картофель

    300 г

  • Капуста

    300 г

  • Помидоры черри

    150 г

  • Болгарский перец

    150 г

  • Корень сельдерея

    60 г

  • Красная фасоль сушеная

    150 г

  • Зеленый лук

    15 г

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Помидоры черри разрезать на половинки. Болгарский перец нарезать соломкой. Фасоль отварить.

  • Заложить в мультиварку картофель, фасоль, болгарский перец и капусту и отварить в кипящей воде до полуготовности в режиме СУП. Добавить помидоры и сельдерей, продолжать готовить пока овощи не станут мягкими.

  • За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    5%*

    134 ккал

  • Белки

    10%*

    7.3 г

  • Жиры

    1%*

    0.53 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Красочный и ароматный борщ понравится всем – детям и взрослым. Это сытное и полноценное блюдо для всей семьи, а приготовление не потребует особенных навыков, справится даже новичок. Для экономии времени можно положить в борщ красную фасоль, консервированную в собственном соку. Больше того, если у вас под рукой окажется фасоль белая – не страшно, с ней борщ будет немного другой, но ничуть не хуже.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>