Борщ постный с брокколи и зелёной фасолью

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 144 ККал на 1 порцию

  • Капуста

    450 г

  • Картофель

    2 шт.

  • Помидоры

    150 г

  • Сельдерей

    100 г

  • Укроп

    по вкусу

  • Болгарский перец

    150 г

  • Замороженная стручковая фасоль

    100 г

  • Брокколи замороженная

    200 г

  • Вода

    2 л

  • Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту и болгарский перец нарезать соломкой, помидоры — крупными кубиками. Зелёную фасоль и брокколи разморозить. Картофель нарезать брусочками.

  • Сварить фасоль, брокколи, капусту, картофель и сельдерей до полуготовности в бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, болгарский перец. Проверить на соль.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    6%*

    144 ккал

  • Белки

    8%*

    6 г

  • Жиры

    1%*

    1.1 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для рецепта не нужны редкие ингредиенты или дорогие продукты, а результат будет превосходным!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>