Борщ по-деревенски с куриной печёнкой

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 173 ККал на 1 порцию

  • Куриная печень

    300 г

  • Картофель

    500 г

  • Капуста белокочанная

    400 г

  • Помидоры

    100 г

  • Стебель сельдерея

    150 г

  • Укроп

    для подачи

  • Зеленый лук

    для подачи

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зелёный лук измельчить. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сварить печёнку, процедить бульон. Печёнку нарезать кубиками.

  • В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до полуготовности. Добавить сельдерей и помидор, готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща и печёнку. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    7%*

    173 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    4%*

    3 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Перед приготовлением тщательно обработайте печёнку — срежьте жир, удалите желчные протоки и хорошо промойте прохладной водой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>