Борщ красный с говяжьей печенкой

1

Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 168 ККал на 1 порцию

  • Говяжья печень

    300 г

  • Картофель

    400 г

  • Капуста белокочанная

    400 г

  • Помидоры

    100 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Помидоры мелко нарезать. Укроп и зеленый лук измельчить. Сварить бульон из говяжьей печенки, процедить, печенку вынуть, охладить и нарезать кубиками.

  • В кипящий бульон положить картофель и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидоры и готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить MAGGI® Заправка для борща и печенку. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    7%*

    169 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    3%*

    2.4 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Печенка варится очень быстро, не передержите ее на огне, иначе она станет жесткой. Готовьте бульон при самом слабом нагреве, не допускайте бурления жидкости и тщательно снимайте пену.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>