Борщ красный постный с тыквой

0

Автор: MAGGI® Дата: 19.09.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 112 ККал на 1 порцию

  • Картофель

    400 г

  • Капуста белокочанная

    450 г

  • Тыква

    300 г

  • Укроп

    10 г

  • Сметана постная

    для подачи

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Тыкву нарезать кубиками. Укроп измельчить.

  • В кипящую воду положить овощи, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

  • Калории

    5%*

    113 ккал

  • Белки

    5%*

    4.1 г

  • Жиры

    1%*

    0.58 г

  • Углеводы

    6%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы придерживаетесь строгого поста, замените обычную сметану на соевый продукт или совсем не кладите – вкус борща от этого нисколько не проиграет.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>