Борщ красный постный с белой и красной фасолью без картофеля

2

Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 135 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    750 г

  • Консервированная белая фасоль

    150 г

  • Красная фасоль консервированная

    150 г

  • Чеснок

    10 г

  • Зелень

    30 г

  • Сметана

    для подачи

  • Подготовить и очистить овощи. Отварить фасоль, или открыть консервированную и слить жидкость. Чеснок очистить и нарезать крупно. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой.

  • Заложить и отварить до полуготовности в готовом бульоне капусту. Соединить в кастрюле все овощи добавить фасоль и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

  • Калории

    5%*

    136 ккал

  • Белки

    9%*

    6.5 г

  • Жиры

    1%*

    0.83 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Конечно, приятно когда самая долгая часть работы уже выполнена. Заправка для борща у нас уже готова, останется только заложить ингредиенты. Фасоль можно использовать как сваренную заранее так и консервированную.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>