Борщ из языка

4

Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

  • 250 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 72 ККал на 1 порцию

  • 1.

    По рецепту борща с языком необходимо хорошо промыть язык, залить 3 л воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 2-3 часа, постоянно снимая пенку. Затем язык вынуть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2.

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Выложить картофель в кипящий бульон и варить 15 минут.

  • 3.

    Чеснок и петрушку измельчить. Затем растереть в ступке до однородного состояния.

  • 4.

    Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, чесночную заправку и язык, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать борщу с языком настояться еще 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.00

  • Калории

    3%*

    73 ккал

  • Белки

    3%*

    2.1 г

  • Жиры

    1%*

    0.59 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Борщ с языком – вкусное и наваристое блюдо, которое считается одним из главных деликатесов среди борщей. Не забудьте добавить зелень и сметану при подаче. А также оцените борщ царский с маслинами и осетриной .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>