2
45 мин
Сложность низкая
8 порций
148 ККал на 1 порцию
Огурец
2 шт.
Свекла маринованная
500 г
Яйцо
5 шт.
Картофель
3 шт.
Кефир
1 л
Минеральная вода
1 л
Укроп
по вкусу
2 ст. л.
Яйца сварить, снять скорлупу и измельчить. Картофель отварить до готовности.
Огурцы вымыть, нарезать небольшими брусочками.
Смешать в глубокой емкости готовую маринованную свеклу, яйца, огурцы и 3 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».
Залить кефиром, тщательно перемешать. Добавить минеральную воду и еще раз перемешать.
К готовому борщу подать картофель.
Калории
6%*
148 ккал
Белки
12%*
8.9 г
Жиры
5%*
4 г
Углеводы
5%*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12%
300.8 мл
Пищевые волокна
8%
2.413 г
Общие сахара
14.54 г
Кальций, Ca
22.9%
228.6 мг
Железо, Fe
7.7%
1.084 мг
Магний, Mg
9.9%
39.55 мг
Фосфор, P
24.9%
198.9 мг
Калий, K
13%
456.5 мг
Натрий, Na
79.6%
1910 мг
Цинк, Zn
7%
1.045 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.6%
2.785 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.4%
0.061 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.8%
0.317 мг
Витамин РР (ниацин)
2.2%
0.389 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.4%
0.169 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16.9%
33.87 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
60.7%
0.607 мкг
Витамин А, RAE
32.4%
259.4 мкг
Витамин A, IU
33.5%
893.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.2%
0.324 мг
Витамин D (D2 + D3)
36%
1.8 мкг
Витамин D
36.9%
73.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.538
Насыщенные жирные кислоты
6.8%
1.712 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.397
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.5%
0.603 г
Трансжирные кислоты
2%
0.061
Холестерин
36.2%
108.6 мг
Очень удачным дополнением к этому блюду станет сваренный в мундире картофель, очищенный и обжаренный на подсолнечном масле.
Похожие рецепты
Популярные рецепты