Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.03.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 183 ККал на 1 порцию

  • Слить сок консервированного в собственном соку тунца, рыбу размять вилкой. Мелко порезать зелёный лук и смешать с тунцом.

  • В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты.

  • Добавить к приправе сыр, сметану и растереть до однородности. Смазать остывшие тонкие блины сырной массой.

  • Цепочкой распределить сверху тунец с луком, свернуть блины трубочками и подавать.

Подавайте блинчики, посыпав тёртым сыром, с дополнительным количеством сметаны и измельчённой ароматной зеленью, например, петрушкой.

  • Калории

    7%*

    184 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    7%*

    5.7 г

  • Углеводы

    2%*

    6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы любите сочетание блинов и рыбы, то обязательно попробуйте приготовить этот рецепт. Консервированный тунец в сочетании с зелёным луком и нежным сметанно-творожным соусом с ароматными специями создаёт гармоничное сочетание с богатым вкусом, которое прекрасно сочетается с нежным вкусом блинов. А простоту приготовления сочных блинов с тунцом оценят даже опытные кулинары.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>