Блины с яйцом и зеленым луком

4

Автор: MAGGI® Дата: 30.11.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 551 ККал на 1 порцию

  • Пшеничная мука

    170 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Молоко

    500 мл

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Отварные яйца

    8 шт.

  • Зеленый лук

    50 г

  • 1.

    Подогретое молоко соединить с яйцами, посоленными по вкусу и взбить. Порциями добавить муку, масло и размешать. Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде.

  • 2.

    Положить на блин отваренные, нарезанные яйца, смешанные с луком и свернуть. Украсить блины зеленым луком.

  • Калории

    22%*

    551 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    11%*

    41 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Зимой не хватает зелени, исправить это могут блины украшенные зеленым луком. Блюдо не сложное, легко готовить. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>