Блины с семгой

5

Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 241 ККал на 100 грамм

  • Пшеничная мука

    270 г

  • Семга слабосоленая

    200 г

  • Сливочное масло

    для смазывания

  • Сливки 10%

    500 мл

  • Яйцо

    3 шт.

  • Сахар

    1 ст.л.

  • Соль

    щепот

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Взбить яйца с сахаром и солью.

  • Влить теплые сливки.

  • В смесь добавить растительное масло.

  • Добавить просеянную муку и замесить тесто.

  • Сковороду разогреть и смазать сливочным маслом, влить пол-половника теста и обжарить блинчики с каждой стороны до золотистой корочки.

  • Снять блин со сковороды, положить на него нарезанную на небольшие кусочки семгу и завернуть.

  • Готовые блинчик с начинкой завернуть и разрезать пополам.

  • Сервировать на тарелку и подавать к столу.

  • Калории

    10%*

    241 ккал

  • Белки

    11%*

    8.5 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Воскресный завтрак может стать царским, если приготовить блинчики с семгой. Ведь семга-это поистине царская рыба. Отличный вариант не только для завтрака, но и для праздничного стола.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>