Блины с печенью

0

Автор: автор: Жасмин Дата: 17.11.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 507 ККал на 1 порцию

  • Молоко

    2.5 стак.

  • Яйцо

    4 шт.

  • Мука

    1 стак.

  • Куриная печень

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Для приготовления блинов смешиваем яйца, соль и молоко, постепенно добавляем муку, пока не получится тесто. Жарим блины на 2 ст.л. растительного масла.

  • Дальше мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Дальше добавляем печень и жарим около 10-15 мин - до готовности.

  • В блендере измельчаем печень, добавляем натертое яйцо.

  • В центр блинчика кладем начинку и сворачиваем конвертиком.

  • Кладем на тарелку готовый блин и ложечку сметаны. Можно подавать!

  • Калории

    20%*

    508 ккал

  • Белки

    50%*

    38 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    12%*

    45 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Очень вкусные блинчики с начинкой, готовить которые научила меня бабушка. Подавать можно и теплыми, и холодными, очень хорошо со сметаной. А чтобы долго не стоять у плиты, смотрите, как можно приготовить блины в бутылке .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>