Блины с куриным фаршем

2

Автор: автор: Лилия Дата: 09.10.2020

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 319 ККал на 1 порцию

  • Молоко

    1.5 стак.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Вода

    1.5 стак.

  • Куриный фарш

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Лук мелко нарежьте, смешайте с куриным фаршем, приправьте солью, перцем и обжарьте в масле.

  • В глубокой миске взбейте яйцо с молоком, добавьте муку. Затем влейте воды столько, чтобы получилось жидкое тесто.

  • Поджарьте все блины и заверните в них начинку.

  • Готовые блинчики с курицей слегка обжарьте на сковороде для придания золотистой корочки.

  • Калории

    13%*

    319 ккал

  • Белки

    46%*

    34 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    2%*

    7.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это универсальные блинчики подходят и взрослым и детям. Куриный фарш легкий и нежный. Для разнообразия можете добавить вместо лука яйцо или зелень.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>