Блины с курицей, грибами и маринованными огурцами

2

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 466 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    3 шт.

  • Молоко

    250 г

  • Мука

    250 г

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Куриное филе

    250 г

  • Шампиньоны

    150 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Маринованные огурцы

    4 шт.

  • Мягкий сыр, обезжиренный

    150 г

  • Сливки 20%

    150 мл

  • 1.

    Куриное филе помыть и отварить. Нарезать небольшими кусочками. Бульон оставить. Сыр натереть на мелкой терке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, муку. Влить бульон, сливки и перемешать. Положить сыр и готовить, помешивая до растворения сыра.

  • 2.

    Взбить яйца, положить сахар по вкусу. В яйца добавить молоко, муку, соль по вкусу и все перемешать. Жарить блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

  • 3.

    На блин выложить нарезанные дольками огурцы и начинку. Завернуть.

  • Калории

    19%*

    466 ккал

  • Белки

    30%*

    22 г

  • Жиры

    32%*

    26 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Такой быстрый и простой рецепт блинов с начинкой порадует всех домашних. Блины делать не сладкими.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>