2
50 мин
Сложность низкая
6 порций
466 ККал на 1 порцию
Яйцо
3 шт.
Молоко
250 г
Мука
250 г
Растительное масло
3 ст.л.
Куриное филе
250 г
Шампиньоны
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Маринованные огурцы
4 шт.
Мягкий сыр, обезжиренный
150 г
Сливки 20%
150 мл
Куриное филе помыть и отварить. Нарезать небольшими кусочками. Бульон оставить. Сыр натереть на мелкой терке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, муку. Влить бульон, сливки и перемешать. Положить сыр и готовить, помешивая до растворения сыра.
Взбить яйца, положить сахар по вкусу. В яйца добавить молоко, муку, соль по вкусу и все перемешать. Жарить блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
На блин выложить нарезанные дольками огурцы и начинку. Завернуть.
Калории
19%*
466 ккал
Белки
30%*
22 г
Жиры
32%*
26 г
Углеводы
10%*
37 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.4%
159.3 мл
Пищевые волокна
16.7%
5.004 г
Общие сахара
5.895 г
Кальций, Ca
14.2%
141.9 мг
Железо, Fe
15.8%
2.209 мг
Магний, Mg
27.1%
108.5 мг
Фосфор, P
59.4%
475.1 мг
Калий, K
14.2%
495.5 мг
Натрий, Na
7.8%
186.8 мг
Цинк, Zn
14%
2.094 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2%
1.23 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.2%
0.325 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
96.7%
1.546 мг
Витамин РР (ниацин)
34.6%
6.23 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
380%
7.599 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21.1%
42.15 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
76.9%
0.769 мкг
Витамин А, RAE
15.1%
120.9 мкг
Витамин A, IU
16.1%
430.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.7%
1.073 мг
Витамин D (D2 + D3)
65.8%
3.29 мкг
Витамин D
16.3%
32.62 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.692
Насыщенные жирные кислоты
46%
11.49 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.156
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.8%
2.841 г
Трансжирные кислоты
240.2%
7.206
Холестерин
47.9%
143.8 мг
Такой быстрый и простой рецепт блинов с начинкой порадует всех домашних. Блины делать не сладкими.
Похожие рецепты