Блины рисовые яичные с овощами и грибами

0

Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 529 ККал на 1 порцию

  • Рисовая мука

    2 стак.

  • Молоко

    1,5 стак.

  • Яйцо

    3 шт.

  • Сахар

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Баклажан

    1/2 шт.

  • Кабачок

    1/2 шт.

  • Грибы

    6 шт.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Сметана

    по вкусу

  • Просеять муку. Баклажан и кабачок вымыть и нарезать брусочками. Подготовить все ингредиенты.

  • Налить в ёмкость для замешивания теста молоко, добавить муку, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или венчиком. Грибы нарезать пластинками.

  • На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Овощи и грибы обжарить до готовности.

  • Разложить горячие блинчики на тарелки. На блинчики выложить подготовленную начинку, сметану подать отдельно или положить сразу в начинку.

  • Калории

    21%*

    530 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    24%*

    89 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для начинки блинчиков можно использовать любые грибы по вашему вкусу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>