Блины рисовые с утиной грудкой

0

Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 491 ККал на 1 порцию

  • Рисовая мука

    2 стак.

  • Молоко

    1,5 стак.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Сахар

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Утиная грудка без кожи

    2 шт.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Соевый соус

    по желанию

  • Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

  • Налить в ёмкость для замешивания теста молоко, добавить муку, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или ручной взбивалкой. Утиную грудку обжарить целиком.

  • На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Острым ножом нарезать грудку на тонкие ломтики поперёк волокон.

  • Разложить горячие блинчики на тарелки. На блинчики выложить ломтики грудки. Отдельно можно подать соевый соус.

  • Калории

    20%*

    492 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    14%*

    11 г

  • Углеводы

    23%*

    84 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Перед жаркой кожу утиной грудки надрежьте ромбиками, не прорезая до мяса. Это делается для того, чтобы из грудки вытопился лишний жир.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>