Блины по-польски с курицей и курагой

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 625 ККал на 1 порцию

  • Мука

    250 г

  • Молоко

    2,5 стак.

  • Яйцо

    5 шт.

  • Куриная грудка

    500 г

  • Курага

    100 г

  • Сливки 10%

    200 г

  • 1.

    В молоко добавить растертые с сахаром и солью желтки, муку взбить. Влить взбитые белки, перемешать. Жарить блины с двух сторон на разогретой сковороде.

  • 2.

    Нарезанные куриную грудку и курагу смешать со сливками, добавить желтки. Томить на медленном огне до загустения.

  • 3.

    Положить начинку в блины, завернуть, обжарить слегка на сковороде.

  • Калории

    25%*

    625 ккал

  • Белки

    66%*

    50 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    19%*

    69 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Необычные, нежные блины с начинкой из курицы и кураги украсят стол на масленицу. Курага придаст весенне настроение. Для приготовления не надо много времени.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>