Блины на молоке без яйца с малосольной красной рыбкой

0

Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 495 ККал на 1 порцию

  • Соединить молоко с пшеничной мукой и размешать до образования однородного жидкого теста. Добавить половину ч. л. соли, одну ч. л. сахара, растительное масло и тщательно перемешать. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре.

  • Разогреть антипригарную сковороду без добавления масла. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон. Дать готовым блинам остыть.

  • В отдельной емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на три минуты.

  • Добавить к приправе мягкий творог, одну ст. л. измельченного укропа, тщательно перемешать. Смазать блины творогом, добавить ломтики рыбы, свернуть в несколько раз и подавать.

Перед жаркой блинов обязательно дайте тесту отстояться, чтобы развилась клейковина: блинчики получатся очень пластичными и не будут рваться.

  • Калории

    20%*

    495 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    37%*

    31 г

  • Углеводы

    10%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Ароматная слабосоленая красная рыба в сочетании с нежным творогом со специями и обернутая нежными блинами на молоке создает богатый вкус и красочную подачу блюда. Попробуйте приготовить блины с лососем и пряным творогом — этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>