Блины на молоке без дрожжей с омлетом и грибами

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 506 ККал на 1 порцию

  • Взбить одно яйцо до однородности с добавлением молока, одной четвертой й ч. л. соли и ч. л. сахара, одной ст. л. растительного масла. Добавить просеянную муку и перемешать до образования однородного жидкого теста. Разогреть антипригарную сковороду. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Оставшиеся яйца взбить с добавлением соли и перца по вкусу. Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Распределить одну четвертую яичной смеси и пожарить тонкий блинчик. Повторить процедуру с оставшейся смесью.

  • Нарезать грибы небольшими пластинками. Разогреть оставшееся растительное масло и обжарить грибы до готовности с добавлением MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

  • Остывшие блины тонко смазать плавленым сыром. Сверху выложить яичные блинчики, затем распределить грибы, рукколу и свернуть конвертиками

По желанию замените рукколу на листья молодого шпината. Подавайте блины со сливочным или сметанным соусом и свежими овощами.

  • Калории

    20%*

    506 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    39%*

    32 г

  • Углеводы

    8%*

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сочные шампиньоны в сочетании с нежным плавленным сыром, рукколой и омлетом, обернутые тонкими бездрожжевыми блинами создают уникальное блюдо с неповторимым вкусом. Рецепт придется по вкусу как детям, так и взрослым. Попробуйте приготовить бездрожжевые блины с начинкой — это займет не более 30 минут, а результат приятно вас удивит.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>