Блины для завтрака на молоке с сыром и ветчиной

1

Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 768 ККал на 1 порцию

  • Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на средней терке.

  • Взбить яйцо до однородности с добавлением молока, MAGGI® Приправы Весенняя зелень и ч. л. сахара. Добавить просеянную муку и перемешать до образования однородного жидкого теста.

  • Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Распределить порцию теста по всей площади сковороды, готовить одну минуту. Перевернуть и готовить еще 30-45 секунд или до легкого золотистого цвета. Выложить сверху блина несколько ломтиков ветчины, добавить немного сыра и сложить блин вчетверо.

  • Готовить на слабом огне, пока сыр не расплавится. Повторить процедуру с оставшимися тестом и начинкой. При подаче украсить блинчики свежей петрушкой или базиликом.

По желанию замените ветчину предварительно обжаренным беконом или отварным/запеченным куриным мясом.

  • Калории

    31%*

    769 ккал

  • Белки

    56%*

    42 г

  • Жиры

    54%*

    44 г

  • Углеводы

    13%*

    48 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сочетание сыра и ветчины — классика для завтрака или перекуса. Попробуйте приготовить классические блины с начинкой к завтраку и порадуйте ваших родных и близких. С приготовлением блюда справится даже новичок в кулинарном деле.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>