Блинный пирог с курицей и грибами

2

Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 522 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Молоко

    500 мл

  • Сахар

    1 ст.л.

  • Мука

    200 г

  • Разрыхлитель теста

    2 ч.л.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Соль

    0,5 шт.

  • Ингредиенты начинка

  • Грибы

    200 г

  • Куриная грудка

    1 шт.

  • Сыр

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Сметана

    100 г

  • Соль

    0,5 ч.л.

  • 1.

    Яйца взбить с молоком, сахаром, мукой, разрыхлителем и солью. Из полученного теста приготовить блинчики.

  • 2.

    Грибы с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить к грибам измельченный чеснок, приправить солью и заправить сметаной.

  • 3.

    Куриную грудку вымыть, нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле в течение 8 минут. Готовую курицу соединить с грибной начинкой.

  • 4.

    В форму для запекания выложить блин, сверху распределить начинку из курицы и грибов, посыпать тертым сыром, накрыть блином и повторить слои. Верх блинного пирога посыпать сыром.

  • 5.

    Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

  • Калории

    21%*

    523 ккал

  • Белки

    40%*

    30 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    11%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вкусный, нежный блинный пирог с начинкой из курицы, грибов и сыра подойдет для любителей сытных закусок.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>