44
120 мин
Сложность низкая
6 порций
507 ККал на 1 порцию
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
1 стакан
Яйцо
2 шт.
Растительное масло
5 ст. ложек
Сахар
1 ч. ложка
1 ч. л.
Ингредиенты для жульена
Куриное филе
200 г
Шампиньоны
100 г
Молоко
250 мл
Сыр
50 г
Сливочное масло
15 г
Зеленый лук
20 г
Взбить яйца, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар и молоко. Постепенно, небольшими порциями всыпать муку. Добавить масло, перемешать. Выпекать блины на сковороде.
Куриное филе и грибы нарезать мелкими кубиками.
Обжарить грибы и курицу на сливочном масле в течение 7 минут.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком. Добавить смесь в сковороду к грибам и курице, прогреть 1 минут и добавить тертый сыр.
В блины выложить начинку и сформировать мешочки, используя в качестве завязок перья зеленого лука.
Калории
20%*
508 ккал
Белки
26%*
20 г
Жиры
37%*
30 г
Углеводы
10%*
38 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.9%
173.7 мл
Пищевые волокна
4.3%
1.279 г
Общие сахара
9.389 г
Кальций, Ca
22.9%
229.3 мг
Железо, Fe
14.9%
2.091 мг
Магний, Mg
13.3%
53.39 мг
Фосфор, P
44.8%
358.2 мг
Калий, K
10.5%
369.2 мг
Натрий, Na
35.2%
844.7 мг
Цинк, Zn
10.5%
1.577 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.5%
0.887 мг
Витамин В1 (тиамин)
26.7%
0.374 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
81.8%
1.309 мг
Витамин РР (ниацин)
29.7%
5.345 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
251.6%
5.032 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
58.3%
116.7 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
99.6%
0.996 мкг
Витамин А, RAE
12.6%
100.5 мкг
Витамин A, IU
14.3%
381.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.5%
0.753 мг
Витамин D (D2 + D3)
40%
2.002 мкг
Витамин D
7.6%
15.28 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.14
Насыщенные жирные кислоты
53.6%
13.41 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.03
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.8%
3.053 г
Трансжирные кислоты
392.7%
11.78
Холестерин
33.9%
101.7 мг
Жюльен можно приготовить с морепродуктами или с овощами.
Похожие рецепты
Популярные рецепты