Блинчики с орехами

0

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 669 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Мука

    1 стак.

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1,5 стак.

  • Творожная масса

    1 стак.

  • Миндаль

    2 ст.л.

  • Кешью

    2 ст.л.

  • Фундук

    2 ст.л.

  • Грецкие орехи

    2 ст.л.

  • Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

  • Измельчить орехи. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

  • На готовые блинчики разложить начинку из творожной массы, посыпать подготовленной ореховой смесью и свернуть конвертами или рулетиками.

  • Калории

    27%*

    670 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    55%*

    46 г

  • Углеводы

    13%*

    49 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для усиления натурального вкуса и аромата орехов, их можно слегка прокалить на сухой сковородке без масла. Используйте любую ореховую смесь в пропорциях на ваш вкус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>