Блинчики с крабовыми палочками

0

Автор: MAGGI® Дата: 03.08.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 317 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Мука

    1 стак.

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1,5 стак.

  • Крабовые палочки

    5 шт.

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Сварить яйцо вкрутую. Вымыть и обсушить зеленый лук. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

  • Разобрать крабовые палочки на волокна. Зеленый лук мелко нарезать. Яйцо очистить и измельчить. Крабовые палочки, лук и яйцо перемешать. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

  • Завернуть в готовые блинчики начинку из крабовых палочек, разложить на тарелки и подавать горячими.

  • Калории

    13%*

    317 ккал

  • Белки

    13%*

    9.5 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    10%*

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В начинку при желании можно добавить ваши любимые пряные травы – кинзу, укроп, петрушку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>