0
30 мин
Сложность средняя
4 порции
383 ККал на 1 порцию
Яйцо
2 шт.
Мука
1 стак.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
1,5 стак.
Грибы
6 шт.
Крем-сыр
3 ст.л.
Протереть грибы влажным полотенцем. Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.
В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Нарезать грибы и выложить на сухую сковородку. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и крем-сыр и жарить, перемешивая, до полной готовности. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
Положить на блинчик грибную начинку и свернуть конвертом. Подавать на стол горячими.
Калории
15%*
383 ккал
Белки
14%*
11 г
Жиры
27%*
22 г
Углеводы
10%*
38 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.3%
108.4 мл
Пищевые волокна
18%
5.415 г
Общие сахара
1.679 г
Кальций, Ca
5.5%
55.05 мг
Железо, Fe
15.8%
2.21 мг
Магний, Mg
19%
75.95 мг
Фосфор, P
30.9%
247.6 мг
Калий, K
6.8%
236.7 мг
Натрий, Na
30.5%
731 мг
Цинк, Zn
11.2%
1.678 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0%
0.001 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.9%
0.265 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.5%
0.297 мг
Витамин РР (ниацин)
14%
2.517 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
33.7%
0.674 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17%
34.03 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
23.7%
0.237 мкг
Витамин А, RAE
11.6%
92.95 мкг
Витамин A, IU
12.4%
331.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.8%
0.877 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.8%
0.59 мкг
Витамин D
9%
18.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.097
Насыщенные жирные кислоты
38.9%
9.736 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.168
Полиненасыщенные жирные кислоты
24%
2.645 г
Трансжирные кислоты
233.6%
7.009
Холестерин
33.6%
100.8 мг
Блинчики можно приготовить заранее, а незадолго до подачи разогреть на сливочном или растительном масле.
Похожие рецепты
Популярные рецепты