Блинчики с грибами и крем-сыром

0

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 383 ККал на 1 порцию

  • Протереть грибы влажным полотенцем. Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

  • В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Нарезать грибы и выложить на сухую сковородку. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и крем-сыр и жарить, перемешивая, до полной готовности. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

  • Положить на блинчик грибную начинку и свернуть конвертом. Подавать на стол горячими.

  • Калории

    15%*

    383 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    10%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Блинчики можно приготовить заранее, а незадолго до подачи разогреть на сливочном или растительном масле.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>