Блинчики с болгарским перцем

0

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 323 ККал на 1 порцию

  • Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

  • Болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать и прогревать еще 5 минут. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

  • На готовые блинчики разложить болгарский перец и подавать горячими.

  • Калории

    13%*

    323 ккал

  • Белки

    13%*

    9.7 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    10%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Выбирайте болгарский перец желтого, оранжевого или красного цвета.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>