Блинчики по-мексикански с острой сальсой

0

Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 407 ККал на 1 порцию

  • Помидор и авокадо вымыть. Очистить зубчики чеснока. Перец чили освободить от семян. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

  • Помидор, авокадо и чили нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный чеснок и обжарить на растительном масле. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и прогревать еще 5 минут, тщательно перемешивая. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

  • На готовые блинчики разложить начинку и свернуть конвертами или рулетиками.

  • Калории

    16%*

    408 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    12%*

    43 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для удобства можно выпечь блинчики на маленькой сковородке и свернуть крошечные рулетики «на один укус».

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>